
Рецепты отовсюду

Cheese Garlic Naan
Нет индийской кухни без всевозможных лепешек, и Cheese Garlic Naan, лепешка с сыром и чесноком - их король) Ну, или ...
Читать дальше
Читать дальше

Как готовить… лотос
Итак, примем тот факт, что лотос - это овощ)) Однако этот факт не делает цветок лотоса менее божественным, а корень, ...
Читать дальше
Читать дальше

Китайский супчик из Гонконга
Начнем с того, что китайский супчик в Гонконге - это игра в "Собери себе супчик") То есть, есть супчик-основа, а ...
Читать дальше
Читать дальше

Бульонные кубики
Бульонные кубики - это не просто, а очень просто) Я покупаю кур на базаре, поэтому все вот это счастье - ...
Читать дальше
Читать дальше

Джем из чили
Вначале во рту появляется карамельная сладость, но буквально через пару мгновений - обжигающая острота! Эта невероятная смесь вкусов способна пробудить ...
Читать дальше
Читать дальше

Как съесть ската? Краткое пособие
Знакомьтесь, зверя зовут сложно — сине-пятнистый скат-хвостокол. Чертовски красив, опасен и… невероятно вкусен)))) Пару дней штормящего моря, сильный прилив - ...
Читать дальше
Читать дальше

Креветки по-тайски. Приготовим?)
А не приготовить ли нам креветок по-тайски? А вот взять - и приготовить! Тем более, что это не сложно и ...
Читать дальше
Читать дальше

Обед по-тайски: трава Бо-бо и другие деликатесы
Покупать травы и овощи в Тае - это как рыбу на индийском базаре) Приходишь, тыкаешь пальцем на пучок и спрашиваешь ...
Читать дальше
Читать дальше